Евелина Бледанс подает в суд – Мария Аронова защищается

Мария Аронова получила обвинение в том, что высказалась отрицательно в сторону людей с солнечной болезнью, за что Эвелина Бледанс собирается подать на нее в суд. Актриса и телеведущая Мария Аронова оправдывается и утверждает, что она не то имела в виду, и что ее слова исказили, из-за чего они показались такими ужасными и могли обидеть кого-то. Также она говорит, что на самом деле она восхищается теми родителями, которые достаточно сильные для того чтобы преодолеть такие трудности и сделать жизнь своих детей лучше.

 

 

Инцидент, о котором речь, случился во время эфира одной из телепередач, во время которой Мария Аронова высказалась достаточно грубо в сторону детей с синдромом Дауна. По ее словам, такие дети якобы могли бы стать угрозой для окружающих, и  даже способны на убийство. Такое заявление не могло остаться незамеченной Эвелиной Бледанс, чей сын родился с синдромом Дауна. Напомним, что сына Эвелины Бледанс зовут Семен и в настоящее время ему 6 месяцев.

 

 

Из Живого Журнала Эвелины Бледанс стало известно, что актриса намерена идти против Ароновой судебным иском, так чтобы она ответила за сказанные слова. Актриса намерена защитить честь своего ребенка любой ценой. Для начала речь была о том, чтобы иск был против клеветы Ароновой, но специалисты посоветовали ей, что лучше подавать иск в другой форме. Так что иск, который был, выдвинут по отношении к Марии Ароновой заключается в защите чести и достоинства.

 

Другие источники говорят о том, что Эвелина Блендас не совсем готова идти до суда и что все, что она хочет, это опровержение в СМИ и на самом деле может быть суда и не будет. Она серьезно намерена защитить честь и права своего полугодовалого малыша. У Марии Ароновой тоже нашлось, что сказать в свою защиту. Она утверждает, что ее слова были искажены, и она имела в виду конкретный случай, который и был сюжетом программы, а не всех детей и людей, которые родились с этим синдромом.

 

 

Она утверждает, что на самом деле она не хотела никого обидеть и уж тем более оскорбить. Мария Аронова обещала пересмотреть весь материал по данной программе, в том числе исходные материалы, для того чтобы понять, почему ее не так поняли. Актриса и телеведущая не отрицает того, что она могла что-то не так сказать, из-за чего ее неправильно поняли, но это только потому, что она неправильно выразилась. Но в, то, же время, она утверждает, что виноватыми могут быть и сами редакторы, которые исказили ее слова, и получилось это недоразумение. Что касается суда, Аронова сказала, что придет в суд, потому что она привыкла всегда отвечать за свои поступки  и слова.

Написать комментарий