Выкуп авто симферополь

В последнее время судья по делам о банкротстве в Коннектикуте отказался предоставить кредитору верхнюю руку в попытке подтвердить кредит на Выкуп авто симферополь в деле о банкротстве. Кредиторы полагали, что когда они переиздают Кодекс о банкротстве, они заставят потребителей подтвердить свои автокредиты. Это не получилось, потому что язык настолько неудобен.

Закон, как в настоящее время написанный, кажется, требует от потребителей, которые подают заявление о банкротстве, либо сдавать свой автомобиль кредитору, либо полностью оплатить автокредит, либо подтвердить кредит, который возвращает потребитель на крючок для личной ответственности на счете.

Согласно старой версии закона и в некоторых юрисдикциях существует «четвертый вариант», позволяющий потребителю просто продолжать платежи и держать автомобиль. Верх под «четвертым вариантом» заключался в том, что если что-то случилось с должником или автомобилем, чтобы платеж стал невозможным, автомобиль может быть передан позже без штрафа или оплаты.

Например, если автомобиль был составлен через два года после банкротства, разряд по-прежнему эффективен, и потребитель может просто передать обломки обратно кредитору. Довольно хорошо, да?

Кредиторы боролись долго и упорно, чтобы изменить закон. И так они и сделали. Новая версия предусматривает, что если вы не сдаетесь, не выкупаете или не подтверждаете, автоматическая защита от останова дела о банкротстве автоматически прекращается. Отлично. Но если ваше законодательство штата не позволяет кредитору возвращаться, если вы действуете в своих платежах, то прекращение автоматического пребывания ничего не делает. Кредитор больше не останавливается от возврата, но не может репо, если вы действуете. То же самое. Нет.

Таким образом, кредиторы начали подавать ходатайства в Суд по делам о банкротстве, чтобы попросить, чтобы автоматическое пребывание было прекращено. Они понимают, что государственные законы могут запрещать репозицию в любом случае и что получение благословения суда о банкротстве по такому движению, необразованные потребители или менее искушенные юристы могут позволить репо или подписать подтверждение, когда это не является необходимым. Теперь вы вернулись на крючок, прямо там, где вас ждут кредиторы. Проверьте судьи, пожалуйста, отклоните мое подтверждающее соглашение.

Что сделал этот умный судья по делам о банкротстве? Он сказал, что, поскольку в законе ясно, что автоматическое пребывание автоматически прекращается, ему ничего не нужно делать, никакого движения не требуется, а кредитор придерживается закона штата. Судья не подал ходатайство или не отказал ему. Он ничего не делал и ничего не делал, гарантировал, что кредитор ничего не получил. Это именно то, что кредиторы написали в закон и точно, что они получили. Ничего!

 

Написать комментарий