Секрет похудения Аллы Пугачевы

Алла Пугачева примадонна российской эстрады заметно похудела. Об этом успели написать многие СМИ после того как она появилась на одном из светских мероприятий в совершенно новом имидже. До этого СМИ бурно обсуждали вопрос суррогатного материнства, на которое якобы собралась идти пара Пугачева – Галкин для того чтобы родить общего ребенка. В тот вечер у журналистов было много вопросов к примадонне, которая была самой яркой звездой мероприятия.

 

 

Новый имидж Аллы Пугачевы это более стройная фигура в обтягивающих светлых джинсах с черной туникой и кожаной курткой такого же цвета. Широкий пояс туники позволил увидеть четкую линию талии, также это подчеркнула и модная короткая  куртка. Эти большие изменения в образе оправдывают слухи о том, что она готова вернуться на сцену в ближайшее время. Первый раз она выступит на сцену СК Олимпийский, этим и начнется дебют ее возвращения. Возвращение Аллы Пугачевы на сцене подразумевает не только смену внешнего вида певицы и ее образа, а также смену репертуара.

 

 

Алла Пугачева отказывается комментировать слухи о возвращении на сцену, но насчет секрета похудения она сказала несколько слов. Оказалось все предельно просто – певица просто села на диету. Как она выразилась – надо просто меньше есть, ограничивать себя в еде и не позволять себе лишнего и тогда лишние килограммы уйдут сами, и даже не нужно будет ничего для этого делать. Хотя, призналась что, в общем, она любит поесть и даже позволяет себе иногда чего-то лишнего, от чего стоило бы отказаться.

 

В то же время, певица не захотела ничего говорить по поводу ведения поисков суррогатной матери, утверждая то, что она не может говорить о таких вещах. Как выразилась сама Пугачева, что наше новое поколение позволяет себе говорить о таких вещах как секс, суррогатное материнство и много других интимных вещей, но она не может это делать, потому что это личное. Может оно и так, но если они все, же решат родить ребенка таким путем, то рано или поздно все равно все об этом узнают.

 

 

В это время, пока Пугачева и Галкин решают что-то про себя, много молодых девушек, просто стоит в очереди в ожидании того, чтобы стать будущей суррогатной матерью для звездной пары. И цены за такие услуги весьма нескромные, вот например, некая Марина, возрастом 23 года желает получить за ношение звездного ребенка не больше ни меньше 1 миллион рублей. Возможно речь не о такой уж большой сумме, учитывая состояние пары Пугачева – Галкин. Но будущая суррогатная мама их общего ребенка, если они все, же решат его родить, не будет, ни в чем нуждаться долгое время.

Написать комментарий