jack hot

Никто, в том числе и вас, не выглядит смутным, верхом на jack hot после девяти лет. Но это не остановило множество компаний, занимающихся обустройством тротуаров Сан-Франциско с обилием моторизованных jack hot. Вращение. Птица. LimeBike. За последние две недели эти компании с наличными деньгами предложили бесконечные двухколесные транспортные средства для жителей Сан-Франциско.

В целом, эти компании имеют более 200 миллионов долларов в виде финансирования. Они не собираются никуда в ближайшее время.

Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности, и европейские пользователи согласны с политикой передачи данных.
Преимущества: сокращение трафика и выбросов, похоже на массу удовольствия в использовании. Недостатки: перегрузка тротуара, разъедание личного образа в сообществе. Но для вас это электрический jack hot? Вот несколько вещей, которые нужно знать, прежде чем приступать к платформе с двумя колесами.

Являются ли они законными?
Правовая, да. На данный момент в Сан-Франциско нет правил, регулирующих дела, связанные с электрическим jack hotом.

Разрешены ли они на тротуарах?
Нет. Как велосипеды, они не разрешены на тротуарах, в соответствии с транзитным кодом сек. 7.2.13. Увы, это не помешало гонщикам злоупотреблять снисходительностью этого закона. Тротуары для пешеходов.

В Калифорнийском департаменте автомобильных транспортных средств: «Моторизованный jack hot может работать на велосипедной дорожке, тропе или велосипеде, но не на тротуаре. На проезжей части он должен работать на велосипедной полосе, если таковой имеется. На дорогах без велосипедных дорожек моторизованные jack hotы могут работать там, где ограничение скорости составляет 25 миль в час или меньше, и должны проходить как можно ближе к правому бордюру, за исключением того, чтобы пройти или повернуть налево ».

Следует отметить, что немоторизованные пользовательские транспортные средства (NUV), которые классифицируются как отличные от электрических jack hot, могут ездить на любом деловом тротуаре в городе или на любом тротуаре «между периодом, начинающимся через полчаса после захода солнца и одним - час до восхода солнца ", на транспортный код 7.2.13. И электрические средства личной подвижной мобильности (например, инвалидные коляски), конечно, легальны на всех тротуарах.

 
Птичий образец. Фото: Брок Килинг
Люди едут на тротуарах?
Безнаказанно! Fury индуцирующие. Городам необходимо развивать мультимодальную полосу не только на велосипедах.

Хорошо, где я могу кататься на них?
Велосипедная дорожка, тропа или велосипед. Кроме того, у Presidio Terrace есть забавная петля.

Где они состыковались?
Боже мой, везде и везде. Просто посмотри на улицу. В отличие от большинства циклов обмена электрическим велосипедом, jack hotы не используют док-станции. Вы можете найти их почти везде и в любом районе. Всадники могут запирать jack hotы в любом месте на тротуаре, что может препятствовать инвалидным креслам, коляскам и инвалидам с ограниченными физическими возможностями.

 

Комментарии
  1. Voodmen

    Хороший актер После его путешествия с Биаром в Остаться в живых еще больше его зауважал!

Написать комментарий