Татуаж верхнего века

 

Я не ношу макияж глаз, и это не только потому, что я парень. Мысль использовать точечный инструмент для нанесения пигмента так близко к моим глазным яблокам каждое утро кажется особенно сложной. Поэтому я могу понять, как некоторые женщины рассматривают возможность использования постоянного решения, чтобы избежать этой потенциально опасной и трудоемкой повседневной работы. Кроме того, есть еще одно преимущество: никогда не беспокоиться о повторном применении косметики позже на следующий день после купания или потливости в тренажерном зале. Итак, что может пойти не так?

Ну, много кажется.

Микропигментация или косметическая татуаж верхнего века использовались для создания «перманентного макияжа» с начала 1980-х годов. Он был первоначально разработан для лечения алопеции бровей. С тех пор этот метод включает косметические решения для выживших и пострадавших от рака, а также для пациентов с болезнью Паркинсона, артритом или другими состояниями, которые затрудняют применение макияжа. Он также стал популярным среди женщин, которые просто хотят сократить время, потраченное на подготовку утром. Наиболее распространенная форма постоянного макияжа включает в себя татуировку век, где подводка для глаз или тени для век имитируются введенными чернилами.

Татуировка век не очень отличается от обычной татуировки. Он включает в себя вставку пигментированных гранул под верхние слои кожи с помощью иглы, как правило, после обезболивания области. Первоначальная процедура создания постоянной подводки для глаз или тени для век занимает от 1 до 2 часов. За ним обычно следуют несколько сеансов от 1 до 3 месяцев для уточнения и прикосновения, так как интенсивность цвета имеет тенденцию исчезать после первоначального применения. Практикующие этой процедуры чаще всего включают дерматологов, медсестер, эстетистов, косметологов, электрологов и художников-татуировщиков. Стоимость может варьироваться от $ 300 до $ 900, в зависимости от географического местоположения и степени татуировки.

Из-за повышенного риска работы вблизи глаз и на такой тонкой коже, практикующие должны быть специально обучены и очень умело контролировать свои инструменты. К сожалению, в то время как чернила, используемые в этих процедурах, подлежат одобрению Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, правила, касающиеся применения постоянного состава, варьируются от штата к штату, а практикующие часто не обязаны проходить какую-либо специальную подготовку вообще, чтобы выполнить эту процедуру. Это означает, что стилист, сокращающий ваши волосы, потратил сотни часов на получение лицензии на юридическую практику, тогда как в соседней комнате человек, держащий электрическую иглу в нескольких миллиметрах от глазного яблока не подозревающего клиента, может быть недостаточно подготовлен или вообще не обучен , Кроме того, некоторые практикующие используют устройства, иногда называемые косметическими или перманентными макияжами «ручки». Большинство опытных художников-татуировщиков согласны с тем, что эти устройства представляют собой, по сути, только плохо сконструированные татуирующие гаджеты.

 

  1. Дроба

    Даже сейчас с восхищением эту церемонию вспоминаю! Определенно лучшее шоу из тех, что когда-либо видел!!!

  2. Нарине

    Действительно было великолепное зрелище! Меня особенно поразила перекличка Фредди Меркюри со стадионом, аж мурашки по коже побежали!

  3. Rio

    Для описания таких представлений придумана отличная русская пословица: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вспоминая церемонию закрытия, до сих пор, искренне и по-доброму завидую тем людям, которые в это время присутствовали на Уэмбли.

Написать комментарий